EF Águilas
2
6
Juvenil A «Carmelo Puche»

Nos desplazamos a Águilas para jugar en esta calurosa mañana. A los 5 minutos Sori inaugura el marcador en un córner (0-1). Los rivales parecen fáciles y eso hace que el equipo se confíe, así en el 22 nos empatan (1-1). Solo 4 minutos después el guardameta local provoca un penalti a Adrián que él mismo se encarga de anotar (2-1), el Yeclano lo tiene fácil pues la defensa del Águilas le deja grandes espacios. Así marca de nuevo Sori (1-3). Otra vez, la falta de ritmo nos juega una mala pasada con un tanto local (2-3) justo antes del descanso.

Tras el parón el partido entra en una fase más improductiva, el Yeclano lo intenta y el Águilas despeja como puede, así durante 34 minutos en los que por lo menos no hay apenas peligro por parte local. Por fin Darío vuelve a perforar la meta rival (2-4), y se desatan los goles que tanto se nos habían resistido, marca Alejandro Azorín (2-5) y Alberto Martínez (2-6), un gol cada 3 minutos.

EF Aguilas - Juvenil A 01

Partido disputado el Domingo 23 de Abril del 2023 a las 12:00 en el Campo de Fútbol Armando Muñoz Calero.

Goleadores: Soriano (2), Adrián, Darío, Alejandro Azorín y Alberto Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | EF Águilas - Juvenil A #J30"