Infantil B «Tu Piel Sofás»
4
1
EF Montecasillas

Se disputa la jornada 26 en un sábado matinal, en la que sería la última jornada que cierra la temporada del equipo infantil B, de primaria categoría del grupo tercero de la región murciana.

Salieron los de Abellán con ganas, consiguiendo así en la primera aproximación al área rival el primer gol en el minuto 5, por mediación de Sergio Morente con un disparo cruzado, transcurrían los minutos y el equipo de la SDFB peleaba todos los balones para intentar dominar el juego del partido pero el equipo del Montecasillas era muy correoso, fue casi llegando al descanso en el minuto 34, Alberto cogía el balón y de fuerte disparo al borde del área batía al guardameta visitante por alto, con el resultado de 2-0 se llegaba al descanso.

Tras el comienzo del partido en el segundo tiempo nada más habían pasado tres minutos, cuando Alberto nuevamente transformaba la ocasión que tuvo en su segundo gol, poniendo así un 3-0 en el marcador que daba tranquilidad a los locales, aunque el equipo del Montecasillas no se vino abajo y adelanto sus líneas para presionar y buscar sus ocasiones de gol, que pusieron durante varios minutos en aprietos a los jugadores de la SDFB Yecla, consiguiendo así reducir distancias en el minuto 42,tras pasar unos minutos de bajón en el juego los locales aguantaron bien y en una salida al contragolpe bien llevada a cabo, Sergio Morente ponía el definitivo 4-1 en el marcador.

Temporada finalizada para los chicos del infantil B de la SDFB Yecla, dirigidos por Abellán, jugadores que siguen creciendo y aprendiendo para afrontar nuevos retos en próximas temporadas.