AD Vistalegre
1
3
Infantil A «Spumaytel»

Victoria merecida del Infantil Superliga en Vistalegre para terminar la temporada. Le costó a los de Yecla entrar en el partido, pero poco a poco se fueron haciendo dueños de la pelota. Tuvieron ocasiones, pero el gol no llegaría hasta el último minuto con un gran cabezazo de córner de Gorka.

La segunda mitad los chicos de Yecla ya se hicieron dueños del partido desde el primer minuto y muy pronto Raúl Santa marcaba el segundo rematando desde atrás. El mismo Raúl Santa culminaba de tiro cruzado un gran pase de Puche. Los locales acortaban distancias y marcaban definitivo 1-3.

Terminan los chicos la temporada en la zona media alta de una Superliga muy competitiva, así que muy buen trabajo por parte de todos, un año más.

Partido disputado el Sábado 6 de Mayo de 2023 a las 11:45 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Gorka y Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Infantil A #J30"