Archena FC
1
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

Partido muy condicionado por la lluvia que no cesó en los 90 minutos de encuentro. El Archena que se jugaba el descenso salió desde el minuto 1 muy motivado y atacó y presionó con decisión, en el minuto 35 en un saque de esquina nos marcan (1-0), lo que quedó de la primera mitad tuvieron alguna ocasión más, mientras que nosotros aun disputando el balón no tuvimos ninguna buena.

Tras el descanso conseguimos despegarnos un poco de la presión e ir generando mas peligro, a pesar de la sobreexcitación que tenían los jugadores locales. Ellos se dedicaron mas a defender a partir de la mitad del segundo tiempo, fue entonces cuando pudimos haber empatado, pero el gol no llego.

Archena FC - Juvenil A 02

Partido disputado el Viernes 12 de Mayo del 2023 a las 20:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Juvenil A #J33"