Juvenil A «Carmelo Puche»
2
2
ADM Lorquí

Último partido de la temporada, que resulto muy disputado y emocionante, aunque ninguno de los 2 equipos se jugaba más que buscar la victoria. El Yeclano sale un poco mas enchufado en la primera parte, pronto tiene 3 ocasiones muy claras, pero los de Lorquí también tienen alguna, y en el minuto 44 nos marcan (0-1).

Nos vamos al descanso con el marcador en contra, sabiendo que en la segunda parte se intentará remontar. Y eso es lo que ocurre, a los 19 minutos marca Rafa en un tanto en el que participan muchos de nuestros jugadores (1-1), nadie da el encuentro por acabado, se suceden los contragolpes, y en el 26 por mediación de Alejandro Azorín nos ponemos por delante (2-1), el Lorquí se viene arriba y nos empate 5 minutos después (2-2), en lo que queda de encuentro nadie consigue volver a marcar a pesar de que se intenta con ganas, siendo un gran final de partido. Buena temporada, en la que se ha tenido que luchar mucho para conseguir los resultados, cosa en la que nuestros jugadores han cumplido siempre. Enhorabuena.

Juvenil A - ADM Lorqui 01

Partido disputado el Domingo 21 de Mayo del 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rafa y Alejandro Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - ADM Lorquí #J34"