Archena FC
4
7
Alevín B «Suministros Lomar»

Sexto partido para nuestros chicos contra el Archena F.C., donde abrimos el marcador en el minuto 7 con gol de Rubén y a partir de aquí el control, las ocasiones y los goles fue para el equipo local que al minuto empataron el partido y se crecieron hasta dejar el marcador en un 3-1. El equipo de Calvo y Fran no supo entrar en el partido en una primera parte.
Y al filo del descanso, en el minuto 29 Rubén acorta distancia y nos vamos al descanso con el 3-2.

La segunda parte, empezó muy similar a la primera ya que en el minuto 31 nos vuelven a marca 4-2. Pero se vio por parte de nuestros chicos algo más de intensidad en el juego y en el minuto 39 en un córner sacado por Mario, Iván golpea de cabeza el balón marcando el 4-3 para recortar distancia. Desde aquí la motivación y el juego de nuestros chicos cambio por completo y fueron los claros dominadores del partido. En el minuto 41 Neymar empata el partido 4-4, y seguidamente en el minuto 45 José Manuel desde fuera del área hace el 4-5. Después de la remontada los chicos de la Sociedad estaban con muchas ganas de llevarse los 3 puntos. Y en el minuto 56 Neymar hace el 4-6 y en el 59 Rodrigo sentencia el partido con el definitivo 4-7.

Muy buena segunda parte para los chicos que supieron remontar el partido, y mencionar al portero local que evito que nuestros chicos dejaran un marcador mas abultado.

Aprender y recordar que un partido no se acaba hasta el pitido final, y aun teniendo una mala primera parte, se puede remontar y ganar………