3
1
Lorca CFB

Gran resultado el cosechado por el Cadete A en un partido de poder a poder.

Comenzaba el encuentro tremendamente igualado, con mayor dominio de los de la SDFBASE Yecla en su primera mitad, pero sin ocasiones claras, sin embargo, serían los Lorquinos los que se adelantaron en el min. 30 con un disparo desde la frontal que, ayudado por el fuerte viento, conseguía batir a Mario. Con 0-1 se llegó al descanso.

Los locales salieron del vestuario dispuestos a igualar el resultado y así en el min. 46, una buena presión del equipo provocaba un robo que Raúl no desaprovechó, poniendo el 1-1. Los visitantes comenzaron a dominar y a poner a prueba al portero Yeclano que respondía con seguridad. Así se llegó a la jugada clave del encuentro, min. 79, balón en profundidad al delantero Lorquino en posible fuera de juego, Fernando corta dentro del área con mucho riesgo, los visitantes reclaman penalti y en la contra, Camilo con una gran vaselina ponía el 2-1 en el marcador.

El partido se vuelve loco con muchas protestas, faltas y mucha presión de los visitantes que intentaban empatar, pero de nuevo Mario conseguía sellar su portería. Ya en el descuento, Marcos desde la frontal marcaba el 3-1 sentenciando el partido y dando 3 puntos importantísimos y recompensando el gran esfuerzo de los de la SDFBASE Yecla.

Partido disputado el Sábado 11 de Octubre de 2023 a las 19:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl, Camilo y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Lorca CFB #J6"