Unión Molinense
3
1
Benjamín «Río Mobiliario»

El domingo a la hora de la siesta los Benjamines de la Sociedad disputaban su partido número 7 de esta temporada contra la Unión Molinense C.F. que está muy bien posicionado en la clasificación. Los chicos de Menor y Varela salieron muy bien organizados y plantaron cara al equipo rival en los primeros compases, en el minuto 19 llega el primer gol local y en el 24 el segundo. Los Benjamines salen del descanso dándolo todo y David en el minuto 27 acierta a meter el balón en la portería rival, cuando el equipo de Yecla estaba en su mejor momento de juego y más cerca del empate una falta muy dudosa es trasformada en el 3 a 1 definitivo. Para mi y para muchos padres sin duda, ha sido el mejor partido de los Benjamines, vamos por el buen camino, a seguir trabajando y aprendiendo.

Union Molinense - Benjamin 03
Union Molinense - Benjamin 02

Partido disputado el Domingo 19 de Noviembre del 2023 a las 16:00 en el Campo de Fútbol El Romeral de Molina.

Goleadores: David Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense - Benjamín #J7"