UCAM Murcia CF
2
0
Alevín A «Daemon4»

Jornada 23 para el Alevín A en categoría Superliga, está vez se desplazaban a Murcia para jugar contra un difícil rival como es el UCAM.

El partido comenzaba con dominio yeclano, teniendo tres ocasiones claras de gol, conforme avanzaban los minutos el equipo local igualó el dominio, jugando los dos equipos una primera parte espectacular, aunque los locales se adelantaban al final de esta parte 1-0. En la segunda parte los dos equipos estaban entregados al máximo y cuando parecía que el empate estaba más cerca llegó el 2-0, sin tiempo de reacción para los yeclanos, gol y pitido final.

No se puede reprochar nada a los jugadores entregados al máximo ante un equipo que está luchando por el campeonato.

Partido disputado el Sábado 20 de Abril de 2024 a las 12:30 en la Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Alevín A #J23"