Alevín A «Daemon4»
4
1
CD Beniel

Jornada 28 para el alevín Superliga de la Sociedad Deportiva fútbol base Yecla, esta vez jugando como locales ante el club deportivo Beniel, resultado de 4-1 para los yeclanos.

El partido comenzó con los dos equipos bien sentados en el terreno de juego pero a los 5 minutos Rafa sube el primer tanto al marcador 1-0 y cuando más dominio tenía el equipo yeclano los de Beniel empatan el encuentro 1-1 en el minuto 12. El partido continuaba sin un claro dominador, dos equipos muy peleones, pero llegando el final de la primera parte con un 2-1 que marcaba Pablo Ibáñez. El segundo tiempo empieza teniendo un claro dominador el fútbol base Yecla con presión alta sin dejar de reaccionar al equipo rival, así llegaron en el minuto 41 y 47 dos goles más de Manuel Calvo 3-1 y Rafa 4-1. Victoria sufrida ante un rival que luchó y puso las cosas difíciles.

Partido disputado el Domingo 26 de Mayo de 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Manuel Calvo, Pablo, Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - CD Beniel #J28"