CD Villa de Fortuna
2
1
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 28, esta vez nos desplazábamos a Fortuna, se esperaba un partido muy intenso como viene siendo los últimos encuentros contra este equipo. Primera parte muy disputada donde los dos equipos querían llevar el control del juego, hasta que en el minuto 16 los locales se adelantan 1-0. A partir de aquí el dominio lo empieza a llevar el equipo de la sociedad, creando varias ocasiones para empatar el partido. Y al filo del descanso en el minuto 29, con un gol en propia del equipo local, hacemos el empate 1-1.

Segunda parte y nada mas empezar a los cuatro minutos el equipo local se adelanta 2-1. No había un claro dominador, pero los locales fueron mas intensos en el juego, con varias ocasiones claras de gol, salvada por Yoel y por parte de la defensa. Y en los últimos minutos el equipo de Calvo y Fran, adelanto líneas para intentar el empate, con varias ocasiones que no fueron efectivas. Terminando el partido con el resultado 2-1.

Buen partido por los chicos de la Sociedad que, a pesar del calor y el resultado, lo intentaron todo hasta el final, y merecieron algo más….

CD Villa de Fortuna - Alevin B 01
CD Villa de Fortuna - Alevin B 02
CD Villa de Fortuna - Alevin B 04
CD Villa de Fortuna - Alevin B 05
CD Villa de Fortuna - Alevin B 06
CD Villa de Fortuna - Alevin B 07

Partido disputado el Domingo 26 de Mayo del 2024 a las 10:00 en las Complejo Deportivo Municipal de Fortuna «José Luís Belda».

Goleadores: En propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | CD Villa de Fortuna - Alevín B #J28"