Juvenil A “Carmelo Puche”
1
3
Unión Molinense

Flojo partido del equipo en el último partido que quedaba en casa donde el calor fue protagonista. En la primera parte el equipo visitante tuvo algunas ocasiones para haberse puesto delante en el marcador y no supo lograrlo. Solo un disparo de Vicente que despejó su portero a córner fue la única ocasión clara que tuvimos en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte sobre el minuto 11 y en una jugada por la línea de fondo Javi ponía un buen balón para que Alejandro lograra el único gol del equipo. A partir de ahí el Molinense dio un paso hacia arriba, pero no fue hasta en los minutos finales donde lograban empatar y seguidamente hacer 2 goles más consiguiendo así ganar el partido y hacerse con los 3 puntos.

Una lástima ya que era el equipo que teníamos delante y se podía haber empatado en la clasificación a falta de un partido para terminar la temporada.

Partido disputado el Sábado 25 de Mayo de 2024 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Unión Molinense #33"