• CD Veteranos Alguazas - Cadete B 01

FB Calasparra
1
4

Novena victoria consecutiva contra un buen Calasparra por 1-4 de los de Roque y Chencho que les hace estar virtualmente en puestos de ascenso a falta del partido que tiene que jugar el Rincon de Seca, segundo clasificado.
Espectacular primera mitad por parte de nuestros chicos que dominaban de principio a fin. Defensivamente están a un grandisimo nivel y dan muy pocas opciones al equipo rival.Partiendo de esa gran defensa los chicos controlan el centro del campo y en ataque se asocian muy bien llegando arriba con mucho peligro por bandas y por el centro. Marcos inauguraba el marcador con un gran disparo por arriba. Puche hacia el 0-2 de fuerte disparo dentro del área. El 0-3 sería obra de Marcos otra vez batiendo por bajo al portero después de una pared dentro del área . Seguían teniendo ocasiones claras con muy buenas jugadas y con las bandas muy activas.

La segunda mitad los de Calasparra adelantaban lineas y ponían una marcha más. Los yeclanos ya no controlaban el partido como en la primera mitad , pero tampoco sin sufrir mucho. Acortaban distancias los locales con un gran gol olímpico de corner directo. Pero Roque con los cambios le dio aire frasco al equipo y marcaban el definitivo 1-4 con una gran jugada colectiva entre Enrique, Joaquín y Juan que culminaba con un gran disparo.

Partido disputado el Jueves 30 de Mayo de 2024 a las 19:00 en el Municipal «La Caverina» de Calasparra.

Goleadores: Marcos Forte (2), Puche y Juan.

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Cadete B #29"