Crónica | Cadete B – Archena FC #30

6
0
Archena FC

Gran victoria por 6-0 contra el Archena FC para terminar una muy buena temporada. Desde el primer minuto se le vio a los nuestros muy metidos en el partido y con la intensidad que vienen haciéndolo estos últimos partidos. Darío Azorín abría el marcador después de irse en velocidad tras un pase interior y culminar una gran jugada. Después Diego ponía el 2-0 al enganchar dentro del área una gran bolea.

La segunda mitad los de Roque seguían llegando arriba con mucho peligro y no daban opción ninguna al rival.Fue Alejandro quien marcaba el tercero de penalti y el mismo Alejandro marcaría un auténtico golazo desde la la línea de banda con un centro chut que se colaba por la escuadra. Garci hacia el quinto cazando un balón dentro del área, y Enrique culminaba una buena jugada para poner el 6-0 definitivo.

Los chicos hicieron lo que debían, que era ganar su partido, la pena fue que para lograr el ascenso dependían de que no ganarse el Rincón de Seca y lo hizo en los últimos minutos de partido. Pero esto no empaña para nada la gran temporada que han hecho los chicos con Roque y Chencho a la cabeza. Han demostrado ser un equipo solidario, jugase quien jugase todos lo hacían muy bien. Solo nos queda felicitarles por lo bien que lo han hecho y lo que han hecho disfrutar a la afición.

Cadete B - Archena FC 02

Partido disputado el Sábado 8 de Junio de 2024 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío Azorín, Diego, Ale (2), Raúl y Enrique .

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Archena FC #30"