1
4
Benjamín «Spumaytel-Tapeo Bar»

Partido un poco más complicado de lo previsto el que vimos el pasado Sábado en Jumilla.

El partido empezó mal para los chicos de la Sociedad ya que en el minuto 3 y en un pequeño despiste llegó el primer gol del Jumilla.
Poco a poco el juego y las ocasiones fueron llegando y en el Min.10 Ismael lograba empatar el partido. Poco después en el Min.12 Marín conseguía en una internada por la banda derecha el segundo gol y ya en el Min.18 Jordi lograba el tercero. Así terminó la primera parte.

En la segunda al equipo le costó algo más crear ocasiones y solo se logró un gol, este conseguido en el Min.39 por Jean, con un gran disparo fuera del área.

En definitiva, partido que resolvieron sin problema los chicos de la Sociedad y lograron así distanciarse más aún del equipo de Jumilla el cual se encontraba cuarto, justo detrás de nuestro equipo Benjamín.

Partido disputado el Sábado 19 de Marzo del 2016 a las 12:00 en el Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Ismael, Marín, Jordi y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Benjamín #J18"