Cadete A «La Olla»
1
1
EF Murcia Promesas

Gran partido el ofrecido por ambos contendientes con un justo empate final. El partido comenzó con mayor dominio por parte de los Visitantes que conseguían tener mejores acercamientos, hasta que consiguieron adelantarse en el minuto 35 por obra de José. El equipo de Yecla aguantó bien los mejores minutos visitante hasta llegar al descanso con 0-1.

Tras la charla de Paco Disla, el equipo local, comenzó a hacerse dueño del esférico y poco a poco fue creando ocasiones hasta que en el minuto 51, una gran jugada por banda de Aitor la remataba Pelusa poniendo el 1-1 en el marcador. Los últimos 15 minutos fueron de poder a poder con los murcianos que querían los 3 puntos, pero eran los de la SDFBASE Yecla los que tenían las mejores ocasiones.

Al final un empate merecido y sufrido por ambos equipos y conclusiones positivas para nuestros intereses.

Partido disputado el Domingo 10 de Octubre de 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pelusa.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EF Murcia Promesas #J2"