Juvenil A «Carmelo Puche»
2
1
Archena FC

Victoria importantísima ante un gran Archena, en un partido que el equipo supo frenar el gran comienzo del equipo visitante donde salieron dispuesto a ponerse por delante en el marcador, no siendo así hasta que poco a poco el juego se equilibró. Fue en el minuto 43 en una falta lanzada muy bien por Josemi, José Lajara conseguía perforar la portería visitante. No hubo para más y así terminó la primera parte.

En la segunda no pudo empezar mejor ya que a los 6 minutos en una jugada muy rápida José Lajara volvía a marcar y poner el 2-0 en el marcador. El Archena adelantó sus líneas y fue en el minuto 18 en unas de las llegadas a nuestra área donde recortaban el marcado haciendo el 2-1. De ahí hasta el final nuestro equipo supo muy bien defender el marcador si bien nuestro portero Hugo tuvo que emplearse muy bien en 2 disparos que podía haber concluido en gol.

Al final victoria muy trabajada donde el equipo va mejorando día a día.

Partido disputado el Sábado 04 de Noviembre del 2023 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Lajara (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Archena FC #J8"