• UD Los Garres - Cadete A 04

AD Vistalegre
0
4

Comienzo muy bueno de los nuestros, penalti a favor en el minuto 2. Por desgracia lo detiene el portero rival. Eso ánimo a los rivales que se hicieron con el dominio del juego. En el minuto 20, después de un balón largo, Óscar marca el 0-1. En el minuto 35 Joaquín marca el 0-2 después de una gran finalización. Y antes del descanso marcamos otro gol que es anulado correctamente por falta previa al portero.

Comenzamos defendido muy bien y sin presión rival. Minuto 10, cambios en los nuestros, se marchan Izan y Óscar y entran Unai y Juanjo. En el minuto 15 Unai marca de un gran disparo desde la frontal del área. Dominamos el juego y tuvimos ocasiones. Minuto 18, cambio en los nuestros, se marcha Jordi y entra Johan. Seguimos tranquilos en cuanto al juego. Minuto 25, último cambio, entra Yoel y se marcha Pedro. Jugamos y dominamos el tiempo del partido y en el minuto 42 Dani marco el 0-4 definitivo en un mano a mano contra el portero.

Gran encuentro y mejor resultado.

Partido disputado el Sábado 7 de Octubre del 2023 a las 16:15 en el Campo Municipal La Flota de Vistalegre.

Goleadores: Óscar, Joaquín, Unai y Daniel.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Juvenil B #J3"