Benjamín «Río Mobiliario»
4
2
Muleño CF

Bajo el brillante sol de la mañana, el partido de fútbol benjamín comenzó con gran entusiasmo en el campo local. Los pequeños jugadores, con camisetas vivas y ojos llenos de nervios del comienzo de la liga, corrían tras el balón con alegría contagiosa. El equipo visitante mostró un juego sólido y disciplinado, mientras que los anfitriones desplegaron su creatividad en el campo, creando en los primeros 10 minutos de las 1ª parte 3 o 4 ocasiones claras de gol, que solo el mal fortunio de “los palos” y un gran portero del Muleño, impidieron ese gol deseado. Los padres en las gradas alentaban con pasión, creando un ambiente animado. El marcador se mantuvo equilibrado durante los 15 minutos de la primera mitad, cuando hábil delantero del equipo visitante logró romper la defensa visitante y anotar un gol que dejo en silencio a la grada local. A medida que el tiempo avanzaba, los jóvenes futbolistas de Yecla demostraron su espíritu deportivo y fortaleza, y se repusieron marcando un gol de una falta magníficamente lanzada por Marcos, empatando el partido. Aun dio la 1ª parte para otro gol del Muleño, que llevo el partido al descanso con el 1-2 y los anfitriones apretando los dientes.

Buena charla en el descanso, del míster Menor, que hizo a los chicos salir en la 2ª parte enchufados a la victoria, y así fue, gol de Marino que puso 2-2 el resultado. Siguieron los de Yecla, atacando y creyendo en la victoria, provocando un penalti, que transformó Adri, con una serenidad de jugador veterano. (3-2). En los últimos 5 minutos, aun, los de Yecla, marcaron otro gol de jugador listo, por parte de Nacho, poniendo el resultado final 4-2 en el marcador.

Ambos equipos intercambiaron felicitaciones y aplausos en medio de sonrisas. Fue un emocionante y memorable día de fútbol benjamín que dejó una impresión duradera en todos los corazones presentes.