EF Molina
0
9
Alevín B «Suministros Lomar»

Primera salida para el Alevín “B” y primera victoria. Donde los chicos de Calvo y Fran fueron muy superiores a su rival. Desde el principio los chicos salieron con muchas ganas y nada más comenzar en el minuto 5, Ian abrió el marcador y de aquí al descanso se anotaron 3 goles más, de Ian, Claudio y Raúl. Nos vamos al descanso con un 0-4.

La segunda parte fue muy similar a la primera, ya que ante el equipo de E.F. Molina, nuestros chicos nos hicieron disfrutar de un futbol bastante técnico, con buenas jugadas. Anotando 5 goles más, dejando un definitivo marcador de 0-9, con goles de Daniel, Ian, José Manuel y 2 de Rodrigo. Cabe destacar la buena actuación de nuestro guardameta Joel, que tuvo que jugar todo el partido por lesión de Renzo.

En definitiva, buen partido por parte de todos los chicos que poco a poco, se van acoplando entre ellos y conociéndose más en el terreno de juego.

EF Molina - Alevin B 02

Partido disputado el Sábado 14 de Octubre del 2023 a las 12:00 en el Campo Municipal de Fútbol El Romeral de Molina.

Goleadores: Ian (3), Rodrigo (2), Claudio, Raúl, Daniel y José Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | EF Molina - Alevín B #J2"