AD Vistalegre
2
3
Infantil A «Spumaytel»

Partido disputado en una mañana soleada en Murcia. Empezó el partido con un claro dominio de nuestro equipo. Fruto de esa presión que realizábamos, en una jugada dentro del área, penalti claro por manos del defensa del Vistalegre. El penalti lo lanzó Gonzalo, que puso el 0-1 en el marcador. Seguimos con la misma tónica, alta presión y dificultándole mucho la salida del balón. El segundo gol se veía llegar, y fue en un saque de esquina, que Rául sacó y se coló directamente sin que el portero pudiera hacer nada, gol olímpico. De ahí al final del primer tiempo, tuvimos otra ocasión clara que dio en el larguero, por lo que el primer tiempo acabó 0-2.

Empezamos el segundo tiempo, y a los 5 minutos, nos pillan en una contra donde nuestro jugador Dani tiene que agarrar al delantero que iba directo a portería, cinco metro fuera del área, e incomprensiblemente el arbitro semana penalti ante el asombro de todos los que estábamos allí. Transformaron el penalti y nosotros nos quedamos con un jugador menos. A partir de ese momento, tocó sufrir. El equipo rival sin mucho juego, lograba meternos atrás a base de pelotazos. El empate a dos llegó en una falta lateral al segundo palo donde nos remataron poniendo el 2-2 en el marcador. El partido se volvía a complicar, pero nos nuestros en lugar de venirse abajo con el empate en el marcador y un hombre menos, siguieron trabajando bien organizados. Nos costaba llegar a portería contraría, pero en una de esas, otra falta lateral al segundo palo, aparecía Simón para poner el 2-3 en el marcador. A partir de ahí, el equipo contrario lo intentó pero los nuestros bien posicionados y con las ideas claras, supieron manejar el partido y llegar al final con el resultado final de 2-3 en el marcador.

Gran victoria de los nuestros y un chute de confianza para recibir la semana que viene al Torre Pacheco.

Partido disputado el Domingo 15 de Octubre de 2023 a las 12:00 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Gonzalo, Raúl y Simón.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Infantil A #J3"