• Cadete A - Ranero CF 01

2
2
Ranero CF

Muy buen partido con un resultado justo, aunque dolió mucho a los locales. Comenzaba el encuentro con dominio de Ranero, pero los yeclanos estaban muy bien situados, y no concedían grandes ocasiones. En el minuto 17, un libre directo que ejecuta muy bien Camilo, el portero hace una gran parada, pero Aitor, muy atento, aprovecha el rebote en el poste para poner el 1-0. Y así se llegó al descanso.

Tras el mismo, Los visitantes salieron a por el empate y comenzaron a crear ocasiones hasta que este llegó en el minuto 49. Continuaron los de Ranero con el control de la pelota y acercándose peligrosamente al área local pero cuando mejor estaban, una gran jugada personal de Fernando, la remata a la red el mismo, poniendo el 2-1, minuto 69.

Los visitantes se lanzaron en tromba a por el empate, pero de nuevo la tuvo Fernando en un cabezazo que se estrelló en el larguero. Así se llegó prácticamente al descuento donde el colegiado indicó incomprensiblemente 5 minutos de descuento y de intensa presión visitante, pero más incomprensible fueron los 5 minutos adicionales que no entendió ni la afición de Ranero. Y en la última jugada del encuentro, llegó el 2-2 tan justo a tenor de lo visto como injusto porque fue en el minuto 10 de descuento.

Lo mejor, que el equipo cadete A de la SDFBASE Yecla, “compite y de qué manera.”