• Cadete A - EF Torre Pacheco 06

0
1
CD Villa de Fortuna

Comienzo muy igualado y bueno por nuestra parte. Tuvimos en los primeros 10 minutos 2 ocasiones claras que el portero rival paró. En el minuto 25, después de una buena jugada por la derecha, hicieron un buen centro y remataron solos en el segundo palo, nada que hacer para el portero. 0-1 en el marcador. El gol nos hizo daño y no fuimos capaces de volver a entrar en el partido hasta los últimos 10 minutos de la primera parte. Reclamamos un penalti que el árbitro consideró que no fue. Descanso.

A los 2 minutos Unai estrelló un balón contra el larguero después de una gran jugada de Dani. El partido se convirtió en una lucha sin control. Ellos estrellaron un balón en el poste. Minuto 16 cambios en los nuestros se marchan Izan y Unai y entraron Joaquín y Álvaro. Seguimos intentando y luchando. Minuto 25 cambios en los nuestros se marchan Jhoan y Jordi y entran Marcos y David. Seguimos trabajando. Minuto 40 cambio en los nuestros se marcha Pedro y entra Yoel. Creamos dos ocasiones más, una en la que Joaquín chuta fuera y otra en la que no llegamos a rematar sendos centros desde la banda izquierda nuestra. Al final no pudo ser. 0-1. FINAL. Primera derrota de la temporada. Tenemos que seguir peleando y a pensar en el próximo.

Partido disputado el Domingo 22 de Octubre del 2023 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CD Villa de Fortuna #J5"