EF Altorreal «A»
5
3
Alevín C «JMC Electricidad»

Nuestros chicos del Alevín C merecieron mucho más en su estreno en la liga. Dominaron el partido pero el factor suerte no estuvo de su lado. Comenzaron dominando el partido pero el Altorreal aprovechó dos fallos defensivos para hacer los dos primeros goles en los minutos 6 y 16 de partido. En el minuto 17 Martina colocó el primero para los Alevines que mantuvieron el dominio del balón en un partido muy rápido. Pese a las ocasiones de los de Fenoll y Pepe el Altorreal logró llegar al descanso con un 3-1.

La segunda parte los yeclanos demostraron que iban a por la victoria y en el minuto 6 Sergio lograba recortar la distancia tras una jugada en el equipo y varios rechaces de la defensa de Altorreal. Los siguientes minutos fueron trepidantes y los Alevines buscaron la portería sin descanso aunque el Altorreal lograba marcar en el 17 tras un balón desde fuera del área. Pese al marcador los Alevines siguen buscando la portería y el 29 Pablo Romero logró el 4-3. Y tras el gol vino la jugada polémica del partido, el Altorreal logró marcar el definitivo 5-3 en claro fuera de juego y tras una doble falta que no pitó el árbitro.

Partido disputado el Domingo 5 de Noviembre del 2023 a las 11:15 en el Campo de Fútbol Altorreal Sergio Blázquez «Tekio»

Goleadores: Martina, Sergio y Pablo Romero.

Sin respuestas para "Crónica | EF Altorreal "A" - Alevín C #J1"