• Juvenil B - EDMF Churra 09

0
2
EDMF Churra

Partido muy duro y difícil de jugar por el viento. El rival fue superior en la primera parte. Minuto 38 gol del Churra. 0-1.

Comenzamos muy bien y siendo superiores al rival. Minuto 10 cambio en los nuestros, se marcha Mata y entra Marcos. Seguimos dominando y cerrando en su área al equipo rival. Minuto 20 cambio en los nuestros, se marcha Johan y entra Joaquín. El partido era nuestro y Unai tuvo una gran ocasión con un disparo desde la frontal del área que detiene el portero. Minuto 35 cambio en los nuestros, se marchan Kevin, Unai e Ismael y entra Álvaro, Izan y Jordi. Minuto 40 gol del Churra. 0-2. Final.