Alevín C «JMC Electricidad»
9
0
Archena FC

Muy buen partido de los chicos y chicas de Fenoll y Pepe que desde el principio fueron superiores en el campo contra el Archena. Sergio inauguró el marcador con un gol en el minuto 6 tras un rechace del portero rival. A partir de ahí se sucedieron los goles en el minuto 15 de Alejandro tras un gran cetro de Álvaro, en el 24 de Pedro Romero y el el 30 de Jaime Colomer que tuvo varias ocasiones durante la primera parte y fue el encargado de marcar el último gol antes del descanso: 4-0.

En la segunda parte nuestros chicos mostraron sobre el terreno de juego que han creado un buen grupo y que se entienden en el césped. A los 10 minutos del inicio del partido Martina marcó el 5-0 con un golazo y una jugada en el área en el que desmarcó con facilidad de la defensa del Archena. Siete minutos después marcaría el 6-0 tras varios rechaces en el área pequeña. A partir de ese momento los de Fenoll y Pepe marcaron el ritmo del partido y en el 21 marcaba Álvaro en una gran jugada por la banda, el 25 Alonso y el 27 Pablo Romero que sentenciaba el partido con un 9-0.

Lo mejor del partido no fue el resultado sino las sensaciones que dan los nuestros en el campo.

Partido disputado el Domingo 12 de Noviembre del 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio, Alejandro, Pedro Romero (2) Jaime Colomer, Martina (2) Álvaro (1) y Alonso.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - Archena FC #J2"