1
1
Unión Molinense

Partido perteneciente a la jornada 6 de la Superliga Infantil donde los de Yecla recibieron a la Unión Molinense.
Comienza el partido con los de Biri presionando en campo rival bloqueando la salida de balón del Molinense. Los primeros minutos fueron dominio de los locales, poco a poco los visitantes fueron despertando y se igualó el partido en el dominio del balón, las ocasiones de gol en ambas porterías fueron pocas por parte de los dos equipos, salvo algún disparo lejano y alguna jugada a balón parado. Con el encuentro igualado tanto en juego como en resultado del marcador se llegaba al descanso del encuentro.

Tras la reanudación de la segunda parte los jugadores de la SDFB Yecla siguieron con la presión en campo contrario para provocar el fallo del equipo rival y a si se produjo en el minuto 51 tras un robo de balón que cogió Simón, se adentro con el balón hasta el área del Molinense donde de un disparo raso batió al guardameta visitante. Quedaba la recta final del partido y tocaba sufrir para mantener el resultado en el marcador, ya que el equipo visitante se echó arriba lanzando balones al área en busca del empate que consiguió en el tiempo de descuento en un balón suelto al borde del área local donde el jugador del Molinense consiguió el gol del empate de disparo ajustado al poste.
Lástima por los 3 puntos que se escaparon justo al final del partido,toca seguir peleando y aprendiendo para los próximos partidos.

Partido disputado el Sábado 11 de Noviembre de 2023 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Simón.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Unión Molinense #J6"