• Juvenil B - EDMF Churra 07

0
2
Beniaján CF

Partido muy igualado y competitivo donde en la primera mitad se peleó y lucho de tú a tu contra el rival. Minuto 20 ocasión de Jhoan al rematar un córner. Minuto 35 ocasión de Dani en la cual el balón se marcha rozando el poste.

Minuto 10, cambios en los nuestros, se marchan Joaquín y Jhoan y entran Unai y Mata. Minuto 20 cambio en los nuestros, se marcha Francisco Luis y entra Marín. Minuto 21 gol del Beniaján. 0-1. Minuto 25 cambios en los nuestros se marchan Izan y Álvaro y entran Juanjo y Jordi. En el minuto 35 Mata realiza un gran disparo desde la frontal del área que el portero logra despejar. En el minuto 37 Marín sufre una lesión y con 10 intentamos, pero no pudimos empatar. Minuto 91 gol del Beniaján. 0-2. Final.

Buen partido, a seguir trabajando. Gran arbitraje y mucho ánimo a Marín, recupérate pronto.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre del 2023 a las 20:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Beniaján CF #J11"