Alevín B «Suministros Lomar»
6
0
Unión Molinense

Primera parte muy igualada, con un gol de Jaime en el minuto 6. Y de aquí al descanso, hubo algunas ocasiones por ambos equipos, destacando a nuestro portero Renzo que evito que los visitantes igualaran el marcador con dos buenas intervenciones. Con el 1-0 nos vamos al descanso.

Una segunda parte muy distinta a la primera, donde los chicos de la Sociedad salieron con ganas de los 3 puntos. Buena defensa que les hizo complicado al contrario llegar a portería, y las ocasiones solo fueron para los chicos de Calvo y Fran. En el minuto 34 de una asistencia de Raúl para Ian, donde finalmente fue un gol en propia por un defensa del Molinense, 2-0. Y a los 3 minutos Neymar hace el 3-0. El control del partido era totalmente del equipo local. Y en 5 minutos Iván sentencia el partido marcando 3 goles seguidos dejando un marcador final de 6-0. Destacar a nuestros porteros que una vez más dejan la portería a cero y una buena actuación de los defensas y todos nuestros chicos en general.

Ahora toca descansar una semana de futbol, para disfrutar de las fiestas y de este largo puente