4
0
Atlético Torreño CF

Ultimo partido y crónica del año para los Alevines B, partido adelantado jornada 11, que se disputo este sábado 23.
A los pocos minutos del comienzo del partido, Rubén marca los dos primeros goles en los minutos 7 y 10. Nuestros chicos tuvieron uno de los mejores partidos, donde se vio un buen juego, donde hubo una buena participación por cada uno de ellos en todas las jugadas.
En el minuto 19 Neymar marca nuestro tercer gol, dejando un 3-0 para irnos al descanso. El control de la primera parte fue claramente de los chicos de Calvo y Fran, donde también hay que mencionar a la defensa que se lo puso difícil al contrincante y a Renzo que también nos salvó de algún susto de gol.

La segunda parte, muy idéntica a la primera donde tuvieron ocasiones de gol ambos equipos, pero sin llegar a cabo. El único gol de la segunda parte fue en el ultimo minuto antes de pitar fin del partido donde Rodrigo se fue por la banda y marco el cuarto gol, dejando un marcador final de 4-0.

Aprovecho para comentar que nuestro último partido, aunque fue amistoso, lo disputamos este martes 26 contra nuestros compañeros del Alevín C. Nuestros chicos tuvieron una buena recompensa, donde cenamos todos juntos unas buenas gachasmigas que nos hicieron Ignacio y José Polo (los abuelos de dos compañeros).

Nada más que decir hasta el año que viene, que todos nuestros chicos tienen algo especial que los hace grandes, y siempre estaremos allí para animarlos…. Descansar, disfrutad en familia y Feliz Año Nuevo.