1
3
Alevín A «Daemon4»

Jornada 11, partido adelantado que se jugaba el 7 de Enero. Esta vez el Alevín A se desplazó a jugar contra el Águilas.

El partido comenzó muy igualado con claras ocasiones para los visitantes imponiendo poco a poco su buen fútbol, defendiendo muy bien el fútbol directo del equipo local, aun así se quedaron helados cuando encajaron el 1-0 en el minuto 29 y así terminó la primera parte. La segunda parte empezó con el monólogo del equipo de la Sociedad deportiva quitándose el miedo ante rivales de mayor envergadura física anotando tres goles 1-3, Pablo que consiguió el empate y los otros dos de Manu Álvarez de falta.

Victoria importante para subir ánimos y dejar de lado los malos resultados anteriores. Enhorabuena a todos y felices fiestas.

Partido disputado el Viernes 22 de Diciembre del 2023 a las 17:45 en el Campo de Fútbol Hermanos Buitrago de Águilas.

Goleadores: Pablo y Manuel Álvarez (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Águilas - Alevín A #J11"