• Juvenil B - EDMF Churra 15

3
1
EFB Puente Tocinos

Partido igualado de principio a fin. La primera parte fue una toma y daca espectacular. Los dos equipos crearon ocasiones de gol, pero ninguno las supo materializar. Lucha y más lucha por parte de nuestro equipo. Llegamos 0-0 al descanso.

A los 2 minutos Dani recibe un pase en profundidad y en el mano a mano contra el portero no falla y marca el 1-0. En el minuto 10 cambios en los nuestros, se marchan Mata y Francisco Luis y entran Unai y Álvaro. En el minuto 14 Pedro tiene un mano a mano contra el portero que esté detiene y acto seguido Unai le lanza un pase a Pedro, que, a pesar de estar escorado, logra marcar el 2-0. Minuto 20 cambios en los nuestros, se marchan Izan y Jhoan y entran Joaquín y Marcos. En el minuto 25 Pedro realiza una gran jugada y después de un gran disparo cruzado, Dani marca en el segundo palo. 3-0. Minuto 34, cambio en los nuestros, se marcha Pedro y entra Juanjo. En el minuto 38 penalti transformado por parte del equipo visitante. 3-1. Hasta el final mucha tensión y gran actitud de los nuestros. Final 3-1.

Muy buena actuación arbitral, en un partido con muy buena actitud por parte de los jugadores. Grandísimo resultado. Grandísimo partido. Grandísima actitud. Grandísimo equipo. Grandísimos.

Partido disputado el Sábado 20 de Enero del 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Daniel (2) y Pedro José.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EFB Puente Tocinos #J15"