CD La Hoya del Campo
1
3
Alevín C «JMC Electricidad»

Nueva victoria del equipo Alevín de segunda que está haciendo unos números espectaculares en la segunda vuelta de la temporada. El resultado final fue de un justo y merecido 1-3 en un campo difícil como es La Hoya del Campo. El ambiente poco deportivo, insultos de los jugadores locales y también del público de la grada, y los entrenadores locales presionando al árbitro hasta extremos poco edificantes para niños que juegan al deporte que les apasiona.

En lo deportivo, la primera parte del partido terminó con un 0-2 muy justo para La Sociedad que demostró ser mucho mejor que los locales. El primero de los goles lo consiguió Pablo Romero en el minuto 9. Un balón llevado por la derecha, la defensa local se despistó y Romero remató en el área pequeña marcando gol. Los azulgranas siguieron dominando el partido y jugando mucho mejor que los locales que solamente llegaban arreones. Antes del descanso los locales apretaron un poco más buscando el empate. Sin embargo, La Sociedad conseguía el 0-2 en un remate desde fuera del área de Ángel que elevó la pelota y terminó sorprendiendo al portero local.

En la segunda mitad los locales salieron dispuestos a recortar distancias. Sin embargo, al ver que pasaban los minutos y no eran capaces empezaron las protestas al árbitro, los insultos y todo lo que no es fútbol. El árbitro tuvo que parar el partido en varias ocasiones, aunque no se atrevió a expulsar a nadie. El ambiente estaba muy alterado. En lo deportivo, el equipo de Yecla mantuvo el tipo y a falta de 10 minutos los locales recortaron el marcador. Pese al 1-2 los azulgranas no se echaron hacia atrás y buscaron el tercer gol. Tuvieron un remate al larguero y una oportunidad que fue un claro penalti, pero el árbitro no aguantó la presión y miró para otro lado. Casi en el descuento Manuel de cabeza consiguió el 1-3 que sentenció el partido y los tres puntos muy merecidos para un equipo que está en el mejor momento de la temporada.

Partido disputado el Sábado 4 de Mayo del 2024 a las 13:00 en el Campo de Fútbol El Chinarral.

Goleadores: Pablo, Ángel y Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | CD La Hoya del Campo - Alevín C #J20"