Crónica | Juvenil B – AD Vistalegre #J18

4
0
AD Vistalegre

Comienza estratosférico de los nuestros, donde creamos 4 ocasiones claras de gol que no supimos materializar. A partir de ese momento nos relajamos por la superioridad y entramos en una mala dinámica. En el minuto 30, Pedro, de un gran remate de cabeza después de un mejor centro de Jordi, marca el 1-0. 5 minutos después, Joaquín en una jugada mezcla de calidad, fe y pundonor, marca el 2-0. Al descanso nos fuimos con ese resultado.

Comienzo irregular, pero con control del balón. Minuto 10, cambio en los nuestros, se marchan Mata e Izan Muñoz y entran Izan Marco y Álvaro. Eso nos dio algo más de estabilidad en el centro del campo. Minuto 20, cambios en los nuestros, se marchan Jordi y Joaquín y entran David y Marcos. A partir del minuto 25 creábamos una ocasión detrás de otra, pero no metíamos gol. Minuto 35 cambio en los nuestros, se marcha Unai y entra Arrés, que jugo de jugador de campo y no de portero que es su posición habitual. Minuto 40, penalti cometido sobre Marcos que Arrés transforma en el 3-0. 2 minutos después penalti sobre Juanjo que Pedro transforma en el 4-0 definitivo.

Gran resultado. Buen arbitraje. Ahora toca seguir luchando.

Partido disputado el Sábado 17 de Febrero del 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro (2), Joaquín y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - AD Vistalegre #J18"