Crónica | Cadete B – CD Puebla de Soto #25

4
1
CD Puebla de Soto

Victoria por 4-1 del cadete de primera que se acerca a los puestos de cabeza en este apasionante final de temporada.
Comenzaba muy bien el partido para los de Roque y Chencho cuando en la primera jugada del partido Juan cruzaba perfecto de fuerte disparo un pase atrás. Los de yecla seguían con la iniciativa del partido, muy bien en defensa, sin dar prácticamente opciones al rival y con mucha presencia en ataque. Irian llegando los goles, todos ellos en la primera mitad. El segundo llegaba tras un lanzamiento de falta cerrada que ponía Puche muy envenenado, tocando en un defensa y entrando a las mallas. El 3-0 sería obra de de Darío Azorín de fuerte disparo tras una dejada atrás de Puche.El mismo Darío Azorín hacia el cuarto tras irse en velocidad y cruzar el balón al palo contrario.

La segunda mitad sería más tranquila. Los visitantes deban un paso adelante y los nuestros bajaban un poco la intensidad ,pero controlando en todo momento el partido y disponiendo de varias ocasiones muy claras. Los de la Puebla marcaban acabando el 4-1 definitivo.

Partido disputado el Sábado 4 de Mayo de 2024 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juan, Puche y Darío Azorín (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Puebla de Soto #25"