Cartagena FC
2
1
Cadete A «La Olla»

Primera parte bastante igualada con casi ninguna ocasión de gol por parte de los dos equipos, con un juego muy espeso y muy impreciso, y mucho balón largo que era entregar el balón, al contrario, y faltando poco para el descanso en una buena triangulación del Cartagena nos meten el 1-0.

La segunda parte la misma tónica, pero el equipo local con más empuje e intensidad que en la primera parte, y nosotros sin reacción ninguna y sin acercarnos a portería contraria prácticamente porque el equipo contrario estaba muy cómodo anticipando siempre en nuestros balones largos y con un punto por encima en intensidad a la hora de defender y robar balones que nosotros. Fruto de esto y mediada la segunda parte en una buena jugada ponen el 2-0, y cinco minutos después nos quedamos con 10 jugadores por una expulsión, por una entrada innecesaria de nuestro jugador llevando una tarjeta amarilla. De aquí hasta el final el Cartagena pudo ampliar la ventaja en varias ocasiones, pero en el descuento acortamos distancia en un córner, y seguidamente otro jugador nuestro es expulsado por roja directa por una entrada muy peligrosa a un contrario con lo que se acaba el partido.

En resumen, un partido bastante malo de los nuestros, sin fútbol y mucho balón largo sin sentido.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero de 2023 a las 13:40 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Dani.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Cadete A #J18"