Juvenil A «Carmelo Puche»
3
2
CD Cieza

Buen partido en las Pozas con un final sorprendente. El juvenil empezó con ganas y presiono a los de Cieza con eficacia, esto dio sus frutos en el minuto 27 en que Pablo Díaz inaugura el marcador (1-0). Sin que los rivales nos causen demasiadas molestias se llega al descanso.

En la segunda mitad no cambia demasiado el panorama, los de Juanmi presionan y atacan, así Pablo López marca en el 19 (2-0), un tanto mas sube a nuestro marcador obra de Alejandro Azorín (3-0) en el 38. El encuentro parecía finiquitado, pero el Cieza en los minutos de descuento marca un tanto en un posible fuera de juego (3-1). Casi a continuación vuelven a anotar (3-2). Por suerte la renta de goles que llevábamos y el tiempo ya cumplido impidió que la confianza nos jugara una mala pasada. Una victoria merecida empañada solo un poco por los últimos minutos.