Club Bosco de Cieza
2
7
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 24, entre el Club Bosco de Cieza y el SDFB Yecla en la categoría Alevín Primera. A priori un partido difícil para los nuestros, entre dos equipos situados en la parte alta de la tabla.

Empieza el partido en una mañana soleada donde el equipo yeclano comienza a dominar y a tener claras ocasiones de gol, así en el minuto 15 Guti marca el 0-1, pero poco les duro a los visitantes la alegría porque en el minuto 17 el Cieza empata, sin tiempo de reacción en el minuto 18 Gonza anota el 1-2, pero pocos minutos después los locales vuelven a empatar 2-2. Así acaba la primera parte donde el equipo visitante puso el futbol y los locales la garra.

Comienza la segunda parte donde Gonza en el minuto 32 marca el 2-3. A partir de ahí, el dominador del partido es el equipo yeclano, bien situado en el campo, con la recompensa de dos goles seguidos en el minuto 44 Brian y en el 46 Guti, que dan la tranquilidad en el marcador 2-5 y rematando la gran segunda parte de pura entrega de los chicos de Fenoll y Pepe, Dani anota el 2-6 en el minuto 54 y en el minuto 56 Bilal marca el 2-7 terminando así la segunda parte.

Se agradece la entrega y buen espectáculo realizado por los chicos.

Partido disputado el Sábado 15 de Abril del 2023 a las 12:15 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Guti (2), Gonza (2), Brian, Dani y Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | Club Bosco de Cieza - Alevín B #J24"