Infantil A «Spumaytel»
2
1
EF Murcia Promesas

Comienza la segunda jornada de la Superliga Infantil,donde los chicos de la SDFB YECLA salieron decididos a ganar el partido frente a un Murcia Promesas que venía de ganar su primer encuentro,durante los primeros minutos,la presión de los locales en campo rival,proporcionó un corner que remato Guille de cabeza al fondo de la red en el minuto 5 de partido.

Los jugadores dirigidos por Biri siguieron con la presión en campo rival durante toda la primera parte para no darles opciones de juego al equipo rival y mantener el balón lejos de su portería,con este resultado y con la posesión de balón dividida entre ambos equipos se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante del Murcia Promesas,adelanto sus líneas para intentar conseguir el empate en el marcador,pero los chicos de la sociedad cerraron sus lineas aguantaron bien las llegadas al área del equipo rival,fue en el minuto 60 en una contra iniciada por Simon en el centro del campo puso el balon en el segundo palo,por donde llegaba Pablo para rematar al fondo de la red el 2-0.

Con este segundo gol conseguido,los jugadores de la sociedad cogieron una motivación extra para afrontar la recta final del partido defendiendo con fuerza,pero en el minuto 67 se señaló un penalti un poco riguroso en el área local,donde los visitantes recortaron distancias y dieron emoción hasta el final del partido.

Partido disputado el Sábado 7 de Octubre de 2023 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Guillermo Soriano y Pablo Pérez.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Murcia Promesas #J2"