Infantil A «Spumaytel»
2
3
EF Torre Pacheco

El Partido disputado entre La sociedad Fútbol Base de Yecla y el Torre Pacheco en las instalaciones de Las Pozas en la mañana del domingo entre dos equipos a iguales de puntos en la clasificación.

Empieza el encuentro con dominio local moviendo el balón con criterio y buen juego y en el minuto 15 se adelanta el equipo local con claro fuera de juego que allí el único que no lo apreció fue el señor colegiado, sin bajar los brazos los chicos de la sociedad en un saque de esquina Simón firmó el empate en un partido vibrante. El equipo visitante nada sacar de centro internada por el lateral izquierdo hacen el segundo de un precioso disparo por encima de nuestro meta acabando el primer tiempo 1-2.

Empieza el segundo tiempo y con presión alta de los nuestros, disparo de Alvarito y da en la mano de un visitante, decretando penalti el señor colegiado, Gonzalo lanzó el penalti deteniéndolo el portero, pero aprovechando el rechace hizo el empate. Y como el partido estaba loco en una contra nos hacen el tercero.Se tuvieron varias ocasiones delante del portero local pero no quiso entrar en balón.

Muy buen partido de nuestros chicos de la que debemos aprender que, aunque el resultado no ha sido el que se quería se han dejado la piel en el campo y con ese trabajo los resultados llegarán.

Sabemos que el trabajo de los árbitros es muy difícil y en estas categorías que están solo más aún y todos tenemos derecho a equivocarnos, pero por el bien de este deporte, tanto jugadores, padres, público y árbitros se ha de ir en la misma dirección hay que tener respeto entre todos.

Partido disputado el Domingo 22 de Octubre de 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Simón y Gonzalo.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Torre Pacheco #J4"