Alevín B «Suministros Lomar»
5
0
Club Bosco Cieza

Séptima jornada para el Alevín “C” contra el Bosco de Cieza. Primera parte, en la que nuestros chicos les cuesta entrar en el partido, juego muy igualado por ambos. Lo mas destacado fueron los dos goles de córner en el minuto 26 y 29 por Jaime y Mario respectivamente. Y seguidamente antes de finalizar la primera parte tuvo Axel una oportunidad de gol, que el defensa evito que nos fuéramos con una mayor ventaja al descanso. Y fin de la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, los chicos de la sociedad salieron al terreno de juego, como nos tienen acostumbrados en los últimos encuentros, más metidos en el partido y siendo los claros dominadores del juego. En el minuto 10, Ian de un rechace hace el 3-0, Jaime en el minuto 17 a balón parado hace el 4-0 y el minuto 22 José Manuel también a balón parado hace el 5-0. De aquí al final del partido, los chicos de Calvo y Fran, tuvieron mas oportunidades de gol, para haber dejado un marcado mas amplio, pero el balón en esta ocasión no quiso entrar. Y con el 5-0 termina el partido.

Tres puntos muy importantes, primera victoria en casa y con la portería a cero con buen trabajo de Renzo y Joel.