EFB Pinatar
0
4
Infantil A «Spumaytel»

Partido disputado en San Pedro del Pinatar en una mañana más primaveral que de noviembre. Campo grande y con un césped artificial recién cambiado, cosa que hacía al balón un poco lento y que nuestro equipo noto en los primeros lances. Comenzó el Yeclano con mayor posesión que el rival lo que hizo que, después de varias ocasiones, nos adelantaramos en el minuto 10. Un revuelo en el área pequeña y Simon nos adelanta en el marcador. Los de Pinatar empiezan a posicionarse y aunque con pocas ocasiones ponen en aprieto el juego de lis de Yecla. Siguen apretando los nuestros y 5 minutos después, Angel nos vuelve a adelantar en el marcador. 0-2. Sin bajar los brazos, los chicos del Pinatar consiguen seguir poniendo en dificultades los avances de los nuestros. Pero en una nueva internada, y en el minuto 18, de nuevo Simón vuelve a meter el balón en la portería. 0-3.

Con este resultado llegamos al descanso. Comienza la segunda parte donde los de la Sociedad y tras varios cambios, siguen afianzando su juego y asociándose para conseguir mediante Angel el definitivo 0-4. Un buen partido que sigue manteniendo a nuestros chicos enganchados al muy apretado grupo del medio de la tabla.

Partido disputado el Sábado 18 de Noviembre de 2023 a las 11:15 en el Complejo Deportivo José Antonio Pérez de San Pedro del Pinatar.

Goleadores: Simón (2) y Ángel (2).

Sin respuestas para "Crónica | EFB Pinatar - Infantil A #J7"