Benjamín «Río Mobiliario»
1
1
EF Altorreal

Partidazo de los chicos de Menor y Varela en las Pozas, ante el Altorreal, buen rival, cuarto clasificado en la liga autonómica benjamín.

Empezó el partido con ritmo y presión alta de nuestros benjamines, que dominaban en campo contrario al rival. Gol anulado a Marino por fuera de juego. Antes del descanso Fernando evitaría un gol de los visitantes, en una buena intervención a tiro de falta. No se movería el marcador en primera mitad, siendo el equipo local superior.

En la segunda mitad, se igualó más el juego de ambos equipos, con un Altorreal más ambicioso, que dispuso de alguna ocasión. Pero la tensión estaba por llegar, y a 4 minutos del final, un penalti, precedido de falta no señalada, puso de los nervios a la parroquia local, poniendo 0-1 en el marcador.

Pero estos niños tienen algo, y lejos de venirse abajo, siguieron peleando hasta el final, y así en jugada por banda de Hugo Serrano, saca una falta al borde del área, falta que lanza Adrián de forma magistral para hacer el 1-1. Merecidísimo. No dio tiempo a más, pues el árbitro pitó el final nada más sacar de centro. Sin dudas, el equipo confirma las buenas sensaciones de los últimos encuentros.

Partido que los benjamines de la S.D.F.B.Y. dedican a su compañero Nacho, ¡¡¡¡ esperamos verte pronto en el terreno de juego¡¡¡¡¡