EF Ciudad de Yecla
4
6
Alevín B «Suministros Lomar»

Partido disputado en la tarde del viernes, donde se cumplieron las expectativas de lo que supone un derbi local. Partido muy igualado por los dos equipos, donde se vio mucha intensidad por ambos. En la primera parte, nos fuimos al descanso con un marcador de 0-2, con goles en el minuto 18 de Mario y finalizando en el 29 con gol de Rubén.

Una segunda parte muy abultada en goles y en buen futbol. A los 3 minutos el Ciudad recorta distancia 1-2 y al minuto, Jaime hace el 1-3 para los chicos de Calvo y Fran. En los 10 primeros minutos del comienzo de la segunda parte, los chicos de la Sociedad se hicieron con el control del partido tanto en defensa, como en ataque, llegando a dejar el marcado 1-5, con gol de Rubén en el 36 y Neymar en el 40. A partir de aquí, los chicos se relajaron y vinieron los mejores minutos del Ciudad de Yecla que llegaron a poner el marcador 4- 5 en 8 minutos de juego, en busca del empate. Nuestros chicos no se achicaron, y aun tuvieron alguna oportunidad de gol, hasta el minuto 59 que Neymar con un buen gol, nos dio la tranquilidad y sentencio el partido con el 4-6, sin tiempo para reaccionar al Ciudad de Yecla.

Buen partido por todos nuestros chicos, que siguen mejorando y haciendo que disfrutemos con ellos cada partido.

EF Ciudad de Yecla - Alevin B 01

Partido disputado el Viernes 24 Noviembre del 2023 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario, Rubén (2), Jaime y Neymar (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Alevín B #J8"