Juvenil A «Carmelo Puche»
1
4
EF Torre Pacheco

Derrota justa ante un muy buen equipo el Torre Pacheco. A los 14 minutos llegó el primero en un córner que peinó muy bien un jugador visitante. El segundo 2 minutos después y a los 35 minutos el tercero en claro fuera de juego. El equipo apenas inquietó la portería rival y así terminó la primera parte.

En la segunda mejoramos algo y se logró no facilitar tantas llegadas a nuestra portería, aun así, en el minuto 64 lograron hacer el cuarto y definitivo gol para ellos. A los 76 minutos Javi lograba el gol de consolación y hubieron un par de llegadas con peligro donde se podía haber reducido más el marcador, pero no fue así y así terminó el partido.