2
2
UCAM Murcia CF

Octava jornada para el Alevín A de la Sociedad Deportiva de Futbol Base Yecla, partido disputado en la mañana del sábado ante el líder, UCAM Murcia.

El partido comienza con un gran juego del equipo yeclano con claras ocasiones de gol sin dejar jugar al rival, así se refleja en el marcador en el final del primer tiempo 1-0 con gol de Rubén Zornoza. Primera parte casi perfecta para los chicos de Sergio y Adrián.

Comienza la segunda parte sin dominio claro y así llego el 2º tanto local 2-0 con gol de Mauro, pero pronto empezó el empuje visitante marcando el 2-1 y cuando parecía todo terminado llego el empate en una jugada de mala suerte, 2-2 resultado final, un tanto injusto por lo visto en el terreno de juego y nada que reprochar al equipo Yeclano ante un gran rival.