CD Mediterráneo
5
1
Alevín A «Daemon4»

Jornada 9 de liga donde el alevín Superliga de la Sociedad deportiva Yecla volvía a desplazarse a Cartagena, esta vez contra el CD Mediterráneo. Los chicos de Sergio y Adrián salieron con una gran actitud, así se reflejó en los primeros minutos con el gol de Arturo, 0-1. El equipo local sin un juego vistoso y jugando siempre balones consigue el 1-1 en la mitad del primer tiempo y casi terminando consiguen el 2-1 terminando así la primera parte. El equipo visitante en la segunda parte a pesar de tenerlo todo en contra consiguió sólo encajar 3 goles, cruel resultado 5-1 e injusto por lo visto en el terreno de juego.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre del 2023 a las 11:20 en el Polideportivo Municipal CD Mediterráneo.

Goleadores: Arturo.

Sin respuestas para "Crónica | CD Mediterráneo - Alevín A #J9"