Alevín C «JMC Electricidad»
1
2
Unión Molinense «B»

Partido frustrante para los Alevines de Fenoll y Pepe que merecieron más. El partido fue bastante igualado pero nos faltó suerte de cara al gol. Lo intentaron una y otra vez pero la defensa del Molinense supo parar la ofensiva local.
Inauguró el marcador el Molinense en el minuto 12 de juego en una jugada tonta en el área que terminó en gol para frustración de los locales. Aún así no bajaron la intensidad y se mantuvieron férreos en defensa. Una falta al borde del área en el minuto 6 de la segunda parte supuso el 0-2. Pese a las dificultades y encontrarse al Molinense encerrado en su área los nuestros no dejaron de intentarlo y un rechace en área rival el defensa Molinense quiso despejar y terminó marcando el definitivo 1-2, gol en propia puerta.

Gran esfuerzo de los nuestros que siguen aprendiendo y mejorando.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre del 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: En propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - Unión Molinense "B" #J5"