• Juvenil B - EDMF Churra 11

4
4
CF Vistabella Alcantarilla

Comienzo muy igualado, donde dominaban las defensas sobre el ataque. En el minuto 20 gol del equipo visitante, 0-1. En el minuto 37, Raúl regatea al portero dentro del área y este le derriba, penalti, Iker es el encargado de transformarlo y poner el 1-1 en el marcador. Al descanso sin más.

Cambios en el descanso en los nuestros, se marchan Joaquín y Juanjo y entran Francisco Luis y Óscar. El comienzo fue regular por nuestra parte. En el minuto 11 cambio en los nuestros, se marcha Mata y entra Pelusa. En el minuto 17, Pelusa se interna en el área y objeto de penalti, Óscar se encarga de transformarlo, 2-1. En el minuto 23 cambio en los nuestros, se marcha Raúl y entra Cristian. En el minuto 27 gol del Alcantarilla, 2-2. Y en el minuto 29, nada más sacar del centro, entre Dani y Óscar introducen el balón dentro de la portería para poner el 3-2 en el marcador. Minuto 37, cambio en los nuestros, se marcha Izan y entra Álvaro. Minuto 38 gol del equipo visitante, 3-3. Minuto 42, gol del equipo visitante, 3-4. Y cuando solo quedaba un minuto de descuento, Dani marca el 4-4 definitivo.

Gran punto, que nos sabe a poco por el partido realizado. Grandes los 4 cadetes que nos han ayudado en este encuentro. Grande el arbitraje realizado en este encuentro. Partidazo espectacular, por fin cortamos la racha de derrotas. Ahora a seguir por la senda de puntuar.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero del 2024 a las 16:009 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iker, Óscar (2) y Daniel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CF Vistabella Alcantarilla #J13"