Cadete B «Ferretería Tomás»
5
0
EFF Jumilla

Primera victoria del año y cuarta consecutiva de los chicos de Roque y Chencho por 5-0 ante el Jumilla.

Primera mitad bastante controlada por los de la sociedad que disfrutaban de numerosas ocasiones y se mostraban fuertes en defensa dando así pocas opciones al rival. En el minuto quince Marcos inauguraba el marcador después de cubrir la pelota dentro del área y fusilar por bajo. Poco después sería Marcos de nuevo el encargado de ampliar el marcador de fuerte disparo. Juan ponía el 3-0 antes del descanso, poniendo un gran derechazo a la escuadra.

La segunda mitad seguían los de Yecla teniendo la iniciativa y haciendo mucho daño por bandas. Marcos hacia el cuarto de fuerte disparo, y Juan hacia el definitivo 5-0 tras gran control y disparo cruzado

Partido disputado el Domingo 7 de Enero de 2024 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos Forte (3) y Juan (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EFF Jumilla #11"